Милена Манчини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Милена Манчини (Milena Mancini) фотографии

Милена Манчини

Milena Mancini

Дата рождения: 03.03.1977

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018Она смеётся | Laughing | Ride (Италия)  ::  Марта
2018Один шанс на всю жизнь | Boys Cry | Terra dell'abbastanza, La (Италия)  ::  Алессия
мать Мирко
2008-
2010
Мой муж - сыщик | Ho sposato uno sbirro" (Италия)
2007Генерал Далла Кьеза | Generale Dalla Chiesa, Il (Италия)
2006Достаточно того, чего нет | Before you know it | Basta un niente (Италия)  ::  Дора
2005-
2015
Попробуй ещё, проф! | Provaci ancora prof! (Италия)
2005Большие надежды | Grandi domani (Италия)
2004-Право на защиту | Diritto di difesa (Италия)
озвучивание
2019Вспыш и чудо-машинки и Расти-механик | Blaze and the Monster Machines. Rusty Rivets | Blaze and the Monster Machines. Ninja soup (Канада, США, анимационный)

последнее обновление информации: 29.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение