Эмма Стэнсфилд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмма Стэнсфилд (Emma Stansfield) обсуждение

Эмма Стэнсфилд

Emma Stansfield

Год рождения: 1978

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
2017
Джейми Джонсон | Jamie Johnson (Великобритания)  ::  Карен Джонсон
2016Коронер | The Coroner (Великобритания)  ::  Руби Гамильтон
2016Агата Рэйзин | Agatha Raisin (Великобритания)  ::  Элис Дьюхерст
2014Отец Браун | Father Brown (Великобритания)  ::  Вайолет Фернсли
2012Молодой Морс | Endeavour (Великобритания)  ::  Шарон Вили
2010Тюдоры | Tudors, The (Ирландия, Канада, США)  ::  Энн Аскью
2009, 2011, 2016Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Ребекка Френч / Сара Оуэн / Делия Кинг
2009Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Ребекка Рикс

2009Малые милости | Small Mercies | 12 сезон | 71-я серия
2008Тэсс из рода д'Эрбервиллей | Tess of the D'Urbervilles (Великобритания, США)  ::  Мэри
2008Биение сердца | Heartbeat  ::  Ким
2007-
2009
Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Ребекка Рид / Салли Харпер

2007474 | 474 | 23 сезон | 2130-я серия
2009Найди виновного | Blame Game | 25 сезон | 2339-я серия
2007Фанни Хилл | Fanny Hill (Великобритания)  ::  Эстер Дэвис
2005-
2006
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Ронни Клейтон
2001,
2010, 2015
Врачи | Doctors (Великобритания)  ::  Лесли Хэммонд / Шерил Брукс / Джейн

последнее обновление информации: 12.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение