Зараа Абрахамс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зараа Абрахамс (Zaraah Abrahams, Zaraah Clover Abrahams) фотографии

Зараа Абрахамс

Zaraah Abrahams

Zaraah Clover Abrahams

Дата рождения: 07.01.1987

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2015Больница Никербокер | Knick, The (США)  ::  Опал Эдвардс
2014Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Алиса Коул
2014Сладкая кровь Иисуса | Da Sweet Blood of Jesus (США)  ::  Ганьжа Найтауэр
2012Скотт и Бейли | Scott & Bailey (Великобритания)  ::  Дейша Кэй
2012Время расплаты | Payback Season (Великобритания)  ::  Кларисса
2012Бедлам | Bedlam (Великобритания)  ::  Лора
2008-
2010
Улица Ватерлоо | Waterloo Road (Великобритания)  ::  Микаэла Уайт
2005-
2007
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Джоан Джексон
2003-
2005
Влюбленные девушки | Girls in Love (Великобритания)  ::  Магда

последнее обновление информации: 27.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение