Линда Мессерклингер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Линда Мессерклингер (Linda Messerklinger) фотографии

Линда Мессерклингер

Linda Messerklinger

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2016Приятных снов | Sweet Dreams | Fai bei sogni (Италия, Франция)  ::  Анита
2009Джалло | Giallo (США)
2009Все свободны | Tutta colpa di Giuda (Италия)
2007Сладость и горечь | Dolce e l'amaro, Il (Италия)
2003-
2012
Камера кафе | Camera cafè (Италия)

последнее обновление информации: 20.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение