Мануэла Мандраккья

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мануэла Мандраккья (Manuela Mandracchia) фотографии

Мануэла Мандраккья

Manuela Mandracchia

Дата рождения: 19.02.1970

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2016Приятных снов | Sweet Dreams | Fai bei sogni (Италия, Франция)  ::  тётя Элизы
2010У нас есть Папа! | We Have a Pope | Habemus Papam (Италия, Франция)
2005-
2009
Туманы и преступления | Nebbie e delitti (Италия)
2001Любить или не любить | Amarsi può darsi (Италия)

последнее обновление информации: 20.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение