Катарина Лоурейру

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Катарина Лоурейру (Carolina Loureiro) обсуждение

Катарина Лоурейру

Carolina Loureiro

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2019-
2020
Назаре | Nazare (Португалия)  ::  Назаре  ::  главная роль
2014Поцелуй скорпиона | Beijo do Escorpião, O (Португалия)  ::  Наташа
2013Параллельный мир | Mundo ao Contrário (Португалия)  ::  Мария Жардин Малта
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Сара Рейш

последнее обновление информации: 28.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение