Гуида Мария

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гуида Мария (Guida Maria) фотографии

Гуида Мария

Guida Maria

23.01.1950 - 02.01.2018

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2017
Единственная женщина | A Única Mulher (Португалия)  ::  Амелия
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)  ::  Валерия
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)  ::  Эма / Нурзе Мендеш
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)
2002Преступление... | Crime, O... (Португалия)
1973Обет | Vow, The | Promessa, A (Португалия)  ::  Мария
1968Накануне свадьбы | Véspera de Casamento (Португалия, фильм-спектакль)
1966Грамота | O Diploma (Португалия, фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 27.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение