Клаудия Семеду

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клаудия Семеду (Cláudia Semedo) обсуждение

Клаудия Семеду

Cláudia Semedo

Дата рождения: 18.01.1983

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2018Линии крови | Linhas de Sangue (Португалия)  ::  медсестра
2017Создание | Criação, A (Португалия)  ::  журналистка
2016Отсюда так далеко | Aqui Tão Longe (Португалия)  ::  Сандра
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)  ::  Элиза Мелу де Абреу
2011-
2013
Материнство | Maternidade (Португалия)  ::  Тереза Семеду
2008-
2011
Свобода 21 | Liberdade 21 (Португалия)
2006-
2008
Флорибелла | Floribella (Португалия)
2005Тайна отца Амару | Crime of Father Amaro, The | Crime do Padre Amaro, O (Португалия)  ::  Каролина

последнее обновление информации: 13.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение