Катарина Гимарайнш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Катарина Гимарайнш (Catarina Guimarães) обсуждение

Катарина Гимарайнш

Catarina Guimarães

Дата рождения: 19.02.1982

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2015
Запретные сады | Jardins Proibidos (Португалия)  ::  Роза
2009-
2010
Совершенное сердце | Perfeito Coração (Португалия)  ::  Катарина
2008Собачья ночь | This Night | Nuit de chien (Германия, Португалия, Франция)  ::  Лола
2007-
2008
Месть | Vingança (Португалия)  ::  молодая Элена
2006-
2007
Милая беглянка | Doce Fugitiva (Португалия)

последнее обновление информации: 06.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение