Мария Фраде

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Фраде (Maria Frade) обсуждение

Мария Фраде

Maria Frade

Дата рождения: 28.12.1965

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2019-
2020
Назаре | Nazare (Португалия)
2016-
2017
Самая большая любовь | Amor Maior (Португалия)  ::  Олимпия
2015-
2016
Золотое сердце | Coração d'Ouro (Португалия)  ::  врач
2014-
2015
Солёное море | Mar Salgado (Бразилия, Португалия)  ::  Эмилия
2013-
2014
Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)
2011-
2012
Семейство Мата | Família Mata, A (Португалия)
2010-
2011
Кровные узы | Laços de Sangue (Португалия)  ::  Эма
2009-
2010
Совершенное сердце | Perfeito Coração (Португалия)  ::  Катарина
2008-
2011
Свобода 21 | Liberdade 21 (Португалия)
2006-
2007
Милая беглянка | Doce Fugitiva (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)

последнее обновление информации: 12.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение