Криштина Арейя

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Криштина Арейя (Cristina Areia) фотография

Криштина Арейя

Cristina Areia

Дата рождения: 27.02.1966

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)  ::  Вания Ванесса
2013-
2014
Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)
2008-
2011
Свобода 21 | Liberdade 21 (Португалия)  ::  Рита Молданаду
2006-
2007
Милая беглянка | Doce Fugitiva (Португалия)  ::  Силвана Диаш
Милая беглянка (2006-2007)
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Изабел Гарсия

последнее обновление информации: 17.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение