Соня Клаудиа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Соня Клаудиа (Sónia Claudia, Sónia Claudia Neves) обсуждение

Соня Клаудиа

Sónia Claudia

Sónia Claudia Neves

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2018
Страсть | Passion | Paixão (Португалия)  ::  директор
2013Район | Bairro (Португалия)  ::  Мария ду Карму
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Луана
2003Женщина, которая думала, что была президентом США | Mulher que Acreditava Ser Presidente Dos EUA, A (Португалия)
2003Бессмертные | Immortals, The | Imortais, Os (Португалия)  ::  девушка в баре

последнее обновление информации: 24.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение