Фернанда Борсатти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фернанда Борсатти (Fernanda Borsatti, Fernanda Borsatti da Fonseca) фотография

Фернанда Борсатти

Fernanda Borsatti

Fernanda Borsatti da Fonseca

01.09.1931 - 14.09.2017

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2009Частная жизнь Салазара | Vida Privada de Salazar, A (Португалия)
2006-
2007
Милая беглянка | Doce Fugitiva (Португалия)  ::  директор школы
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)
1982Жизнь прекрасна!? | Life Is Beautiful!? | Vida É Bela!?, A (Португалия)
1974Платонов | Platonov (Португалия, фильм-спектакль)  ::  Мария Грекова
1966За кулисами | Nos Bastidores (Португалия, фильм-спектакль)
1966В воскресенье после полудня | Domingo à Tarde (Португалия)  ::  Мария Арманда
1962Дама с камелиями | Dama das Camélias, A (Португалия, фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 06.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение