Тереза Роби

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тереза Роби (Teresa Roby) обсуждение

Тереза Роби

Teresa Roby

18.07.1957 - 19.02.2002

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2002Ошибка | A Falha (Португалия)  ::  Элза
2002Антониу, юноша из Лиссабона | António, um rapaz de Lisboa (Португалия)  ::  леди
2001-
2002
Сеньора воды | Senhora das Águas, A (Португалия)  ::  акушерка
2000Корень сердца | Raiz do Coração, A (Португалия, Франция)
1998Мутанты | Os Mutantes (Португалия, Франция)  ::  мать Педру
1992Последнее погружение | Last Dive, The | Último Mergulho, O (Португалия, Франция)
1991В конце детства | Alex | Idade Maior, A (Германия, Португалия)  ::  Мануэла
1987Репортер Х | Repórter X (Португалия)
1980Святой союз | A Santa Aliança (Португалия)

последнее обновление информации: 20.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение