Катарина Матуш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Катарина Матуш (Catarina Matos) обсуждение

Катарина Матуш

Catarina Matos

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2017
Единственная женщина | A Única Mulher (Португалия)  ::  Изаура дас Дореш
2012-
2013
Дни танцев | Dancin' Days (Португалия)  ::  доктор
2007-
2008
Месть | Vingança (Португалия)  ::  Нурзе
2004Герой | Hero, The | Herói, O (Ангола, Португалия, Франция)  ::  Рут
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)
2002-
2003
Уроки любви | Saber Amar (Португалия)  ::  Кристина
2001-
2002
Сеньора воды | Senhora das Águas, A (Португалия)  ::  Наталия Перейра
1996-
1997
Полицейские | Polícias (Португалия)
1991Отравленное солнце | O Veneno do Sol (Португалия)

последнее обновление информации: 23.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение