Жуана Перейра да Силва

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жуана Перейра да Силва (Juana Pereira da Silva) обсуждение

Жуана Перейра да Силва

Juana Pereira da Silva

Год рождения: 1983

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2017Создание | Criação, A (Португалия)
2017Водное зеркало | Espelho d'Água (Португалия)  ::  Мафалда
2017Безропотно во тьму | That good night (Великобритания, Португалия)
2015-
2016
Властные | Poderosas (Португалия)  ::  Рита
2012-
2013
Дни танцев | Dancin' Days (Португалия)
2011-
2013
Материнство | Maternidade (Португалия)  ::  Лидия
2010-
2011
Кровные узы | Laços de Sangue (Португалия)  ::  Сандра Машаду
2010Обнажённый город | Cidade Despida (Португалия)  ::  Габриэла
2008-
2009
Эквадор | Ecuador | Equador (Португалия)  ::  Алисе

последнее обновление информации: 11.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение