Криштина Кунья

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Криштина Кунья (Cristina Cunha) обсуждение

Криштина Кунья

Cristina Cunha

Год рождения: 1971

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2019Теория заговора | Teorias da conspiração (Португалия)
2016Отсюда так далеко | Aqui Tão Longe (Португалия)  ::  Моника
2016Королева цветов | Rainha das Flores (Португалия)  ::  Ауреа
2015-
2016
Санта-Барбара | Santa Bárbara (Португалия)
2015-
2016
Золотое сердце | Coração d'Ouro (Португалия)
2015-
2016
Властные | Poderosas (Португалия)  ::  Фатима
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)  ::  Ивоне
2013Ньюнга, королева Анголы | Njinga, Rainha de Angola (Ангола)  ::  дона Ана
2012-
2013
Дни танцев | Dancin' Days (Португалия)
2011-
2013
Материнство | Maternidade (Португалия)
2010-
2012
Красная луна | Lua Vermelha (Португалия)  ::  Магда Соза
2010-
2011
Кровные узы | Laços de Sangue (Португалия)  ::  Сара
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Олга Диаш
2002-
2003
Уроки любви | Saber Amar (Португалия)
2001-
2003
Дикий ангел | Anjo Selvagem (Португалия)  ::  Лижия

последнее обновление информации: 02.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение