София Маркеш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

София Маркеш (Sofia Marques) обсуждение

София Маркеш

Sofia Marques

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2020Мораль | Ordem Moral (Португалия, в производстве)
2017Рамиру | Ramiro (Португалия)  ::  Патрисия
2013Мизерере | Miserere (Португалия)
2010Фильм о беспокойстве | Movie Unrest | Filme do Desassossego (Португалия)
2008-
2011
Свобода 21 | Liberdade 21 (Португалия)
1999Женитьба Деуша | God's Wedding | As Bodas de Deus (Португалия, Франция)  ::  монахиня

последнее обновление информации: 28.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение