Криштина Кавалиньюш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Криштина Кавалиньюш (Cristina Cavalinhos) фотография

Криштина Кавалиньюш

Cristina Cavalinhos

Дата рождения: 21.10.1965

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2020Очень хорошо | Bem Bom (Португалия, в производстве)
2019Воры наполовину | Ladrões de Tuta e Meia (Португалия)
2018Парк Майера | Parque Mayer (Португалия)
20181986 | 1986 (Португалия)  ::  тётя Эмилия
2017-
2019
Инспектор Макс - 2 | Inspector Max (Португалия)  ::  учительница Марилия
2017-
2018
Наследница | Herdeira, A (Португалия)  ::  Тереза
2015-
2016
Золотое сердце | Coração d'Ouro (Португалия)  ::  Ольга
2014-
2015
Солёное море | Mar Salgado (Бразилия, Португалия)  ::  врач
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)  ::  Лизете Роке
2014Поцелуй скорпиона | Beijo do Escorpião, O (Португалия)  ::  Ана
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)  ::  Антунеш
2011-
2013
Материнство | Maternity | Maternidade (Португалия)
2011-
2012
Семейство Мата | Família Mata, A (Португалия)  ::  Аврора
2011Поцелуй сквозь стену  ::  Ана
2009-
2010
Он - это она | Ele e ela (Португалия)  ::  Изабел Мота
2008-
2011
Свобода 21 | 21st Avenue | Liberdade 21 (Португалия)  ::  Каролина Мендеш
2007-
2008
Месть | Vingança (Португалия)
2006-
2008
Флорибелла | Floribella (Португалия)  ::  Элга
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Роберта
2003Прохождение ночи | Night Passage | Passagem da Noite, A (Португалия)  ::  медсестра
2003Мой двойник и я | O Meu Sósia e Eu (Португалия)
2002-
2003
Уроки любви | Saber Amar (Португалия)
2001-
2003
Дикий ангел | Anjo Selvagem (Португалия)  ::  Ирма Вушешаш
1999-
2000
Журналисты | Reporter | Jornalistas (Португалия)  ::  Маргарида
1989Поезд в Канока | Train Canhoca, The | Comboio da Canhoca (Ангола, Марокко, Португалия, Тунис, Франция)

последнее обновление информации: 17.10.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение