Селия Уильямс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Селия Уильямс (Celia Williams) фотографии

Селия Уильямс

Celia Williams

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018Сеть | A Teia (Португалия)
2018Внутренние призраки | Inner Ghosts | Internos fantasmas (Бразилия, Португалия)  ::  Элен
Внутренние призраки (2018)
2016Горбун | Hunchback, The | Corcunda, O (Португалия, Франция, короткометражный)  ::  Дженни
2014-
2015
Запретные сады | Jardins Proibidos (Португалия)
2011Смерть Карлоса Гарделя | Morte de Carlos Gardel, A (Португалия)  ::  Клаудиа
Смерть Карлоса Гарделя (2011)
2008-
2009
Эквадор | Ecuador | Equador (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Роза
2002Двое | Deux (Германия, Португалия, Франция)
1987Римские каникулы | Roman Holiday (США)  ::  британский тележурналист
(в титрах Celia Bouchman)

последнее обновление информации: 28.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение