Кэндис Нергаард

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэндис Нергаард (Candis Nergaard) обсуждение

Кэндис Нергаард

Candis Nergaard

Год рождения: 1983

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2017Гранчестер | Grantchester (Великобритания)  ::  Фрида

20173 сезон. 5 серия.
2012Зовите повитуху | Call the Midwife (Великобритания)  ::  миссис Леонард
2007Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Люси Томас
2004Жители Ист-Энда | EastEnders (Великобритания)  ::  молодая женщина

последнее обновление информации: 30.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение