Элена Изабел

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элена Изабел (Helena Isabel) фотография

Элена Изабел

Helena Isabel

Дата рождения: 06.02.1952

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2019Я так люблю тебя! | Quero-te Tanto! (Португалия)
2019Одинокая и хорошая девушка | Solteira e Boa Rapariga (Португалия)  ::  Изабел
2019Любовь после любви | Amar Depois de Amar (Португалия)
2016-
2017
Самозванка | Impostora, A (Португалия)  ::  Асунсан Ланкастра
2014-
2015
Запретные сады | Jardins Proibidos (Португалия)  ::  Леонор Гама
2012-
2013
Сумасшедшая любовь | Louco Amor (Португалия)
2008-
2009
Цветок моря | Flor do Mar (Португалия)  ::  Петра Фрейташ
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)  ::  Паула Нацшименту
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Тереза Дуарте
2002-
2006
Моя свекровь — ведьма | Minha Sogra É uma Bruxa, A (Португалия)  ::  Ноэмия
1999-
2000
Журналисты | Jornalistas (Португалия)  ::  Мария Эдуарда
1993-
1994
Жаркое лето | Verão Quente (Португалия)  ::  Изабел
1985-
1988
Дуарте и компания | Duarte & C.a (Португалия)  ::  певица
1982Жизнь прекрасна!? | Life Is Beautiful!? | Vida É Bela!?, A (Португалия)
1974Скольжение | Derrapagem (Португалия)  ::  Диана
1969Бонанца и компания | Bonança & C.a (Португалия)

последнее обновление информации: 24.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение