Элена Кошта

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элена Кошта (Helena Costa) фотографии

Элена Кошта

Helena Costa

Дата рождения: 03.08.1982

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2018
Наследница | Herdeira, A (Португалия)  ::  Лупе Ромеру
2015-
2016
Санта-Барбара | Santa Bárbara (Португалия)  ::  Соня Сантош
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)  ::  Дебора Рибейра
2010Республика | República (Португалия)
2009-
2010
Он - это она | Ele e ela (Португалия)  ::  Барбара
2006-
2007
Милая беглянка | Doce Fugitiva (Португалия)  ::  Патрисия Мартинш
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Моника Тейшера

последнее обновление информации: 28.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение