Алда Гомеш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алда Гомеш (Alda Gomes) обсуждение

Алда Гомеш

Alda Gomes

Год рождения: 1978

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2018Линии крови | Linhas de Sangue (Португалия)
20183 женщины | 3 Mulheres (Португалия)  ::  Карлота Перештрелу
2017Несерьёзно | Frivolous | Leviano (Португалия)  ::  Тереза Лейте
2017Амнезия | Amnésia (Португалия)  ::  Анжела
2016Королева цветов | Rainha das Flores (Португалия)  ::  Барбара
2015-
2016
Властные | Poderosas (Португалия)  ::  мама Алисы
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)
2012-
2013
Дни танцев | Dancin' Days (Португалия)
2011-
2013
Материнство | Maternidade (Португалия)  ::  Соня
2011-
2012
Семейство Мата | Família Mata, A (Португалия)  ::  Лаура
2010Обнажённый город | Cidade Despida (Португалия)  ::  Катарина
2009-
2010
Совершенное сердце | Perfeito Coração (Португалия)  ::  Мадалена Торреш
2006-
2008
Флорибелла | Floribella (Португалия)  ::  Линда

последнее обновление информации: 15.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение