Леонор Сейшаш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонор Сейшаш (Leonor Seixas) биография

Леонор Сейшаш

Leonor Seixas

Дата рождения: 30.11.1980

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2018-
2019
Цирк Рай | Circo Paraíso (Португалия)
2016Королева цветов | Rainha das Flores (Португалия)  ::  Беатриз Коррейра
2015-
2017
Единственная женщина | A Única Mulher (Португалия)  ::  Силвия Каладу
2011Консул из Бордо | Consul of Bordeaux, The | Cônsul de Bordéus, O (Бельгия, Испания, Португалия)  ::  Алешандра Шмидт
Консул из Бордо (2011)
2010-
2011
Кровные узы | Laços de Sangue (Португалия)
2010Захват "Санта Марии" | Assalto ao Santa Maria (Португалия)  ::  Илда  ::  главная роль
2009Приключение в доме с привидениями | Uma Aventura na Casa Assombrada (Португалия)  ::  Лаура
2008-
2011
Свобода 21 | Liberdade 21 (Португалия)  ::  Инеш
2008Амалия | Amália (Португалия)
2005Педру и Инеш | Pedro e Inês (Португалия)  ::  Коншстанса
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)  ::  Марина / Моника
2003Прохождение ночи | Night Passage | Passagem da Noite, A (Португалия)  ::  Мариана
2002-
2003
Уроки любви | Saber Amar (Португалия)  ::  Диана Алфарроба

последнее обновление информации: 23.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение