Барбара Нортон де Матуш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барбара Нортон де Матуш (Bárbara Norton de Matos) биография

Барбара Нортон де Матуш

Bárbara Norton de Matos

Дата рождения: 07.07.1979

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2019-
2020
Назаре | Nazare (Португалия)  ::  София
2017-
2018
Страсть | Passion | Paixão (Португалия)  ::  Моника Маркуш
2014-
2015
Солёное море | Mar Salgado (Бразилия, Португалия)  ::  Сара Тейшейра
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)  ::  Мафалда
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)  ::  Силвия
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Элизабет Пардал

последнее обновление информации: 17.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение