Даниэла Мелшиор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даниэла Мелшиор (Daniela Melchior) обсуждение

Даниэла Мелшиор

Daniela Melchior

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2018-
2019
Ценность жизни | Valor da Vida (Португалия)
2018Чёрная книга | Black Book, The | Cahier Noir, Le (Португалия, Франция)
2018Парк Майера | Parque Mayer (Португалия)  ::  Деолинда  ::  главная роль
Парк Майера (2018)
2017-
2018
Наследница | Herdeira, A (Португалия)  ::  Ариана Франку
2017Зелёное золото | Ouro Verde (Португалия)  ::  Клаудиа
2014-
2015
Женщины | Mulheres (Португалия)  ::  Вивиана Гомеш

последнее обновление информации: 28.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение