Лиза Дивени

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиза Дивени (Lisa Diveney) фотография

Лиза Дивени

Lisa Diveney

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2017Куртизанки | Harlots (Великобритания, США)  ::  Леди Рутледж
2016Гранчестер | Grantchester (Великобритания)  ::  агент Роллинсон

20162 сезон. 2 серия.
Гранчестер (2016)
2013Зовите повитуху | Call the Midwife (Великобритания)  ::  Джулия Мастерсон
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Анна Стил

последнее обновление информации: 22.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение