Сандра Койаш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сандра Койаш (Sandra Cóias) фотография

Сандра Койаш

Sandra Cóias

Дата рождения: 25.08.1972

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2012Ледяная паутина | Teia de Gelo, A (Португалия)  ::  Карла
2009-
2010
Моя любовь | Meu Amor (Португалия)  ::  Маргарида Ферраш
2009Вторая жизнь | Second Life (Португалия)  ::  Лиза
2008-
2011
Свобода 21 | Liberdade 21 (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)
1999-
2000
Журналисты | Reporter | Jornalistas (Португалия)  ::  Ана
1999Ад | Inferno (Португалия)  ::  девушка на дискотеке

последнее обновление информации: 26.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение