Ана Танг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ана Танг (Ana Tang) обсуждение

Ана Танг

Ana Tang

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2019Юг | South, The | Sul (Португалия)
2019Технобосс | Technoboss | Technoboss (Португалия, Франция)  ::  горничная отеля
2018Сара | Sara (Португалия)
2017Мудрый | O Sábio (Португалия)
2017Грязное лето | Damned Summer | Verão Danado (Португалия)  ::  Карлота
2015-
2017
Единственная женщина | A Única Mulher (Португалия)

последнее обновление информации: 23.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение