Сара Матуш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сара Матуш (Sara Matos) фотография

Сара Матуш

Sara Matos

Дата рождения: 20.12.1989

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2019-
2020
Храбрая земля | Terra Brava (Португалия)
2019Рождественское желание | Um desejo de Natal (Португалия)  ::  Марина Перейра
2018-
2019
Двойное предательство | Tangled Lives | Vidas Opostas (Португалия)  ::  Мария Пинью
2016-
2017
Самая большая любовь | Amor Maior (Португалия)  ::  Клара Боргеш
2015Главный герой | Protagonista, O (Португалия)
2014Поцелуй скорпиона | Beijo do Escorpião, O (Португалия)  ::  Алисе Видал
2013-
2014
Белмонте | Belmonte (Португалия)  ::  Марта Ногуейра
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)

последнее обновление информации: 24.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение