Мария Соуза

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Соуза (Maria Sousa) обсуждение

Мария Соуза

Maria Sousa

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2017
Единственная женщина | A Única Mulher (Португалия)
2014Войцек | Woyzeck (Португалия)  ::  Мадалена
2013-
2014
Бельмонте | Belmonte (Португалия)  ::  Луиза Феррейра
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)

последнее обновление информации: 13.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение