Ноэмия Кошта

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ноэмия Кошта (Noémia Costa) фотографии

Ноэмия Кошта

Noémia Costa

Дата рождения: 07.05.1964

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2019-
2020
Храбрая земля | Terra Brava (Португалия)
2017-
2018
Мудрец | O Sábio (Португалия)  ::  Кремилда Алвеш
2016Маме лучше знать | Mãe é que Sabe, A (Португалия)  ::  Эдуарда
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)  ::  Алзира Педросу
2012-
2013
Дни танцев | Dancin' Days (Португалия)  ::  Ивон
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)  ::  Элизабет
2002-
2003
Уроки любви | Saber Amar (Португалия)
2001-
2002
Дочь моря | Filha do Mar (Португалия)  ::  Шика Ногейра
2000Я люблю тебя, Тереза | Amo-te, Teresa (Португалия)
2000Капитан Роби | Capitão Roby (Португалия)  ::  Аника
1999-
2000
Журналисты | Reporter | Jornalistas (Португалия)

последнее обновление информации: 10.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение