Ева Меландер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ева Меландер (Eva Melander) фотографии

Ева Меландер

Eva Melander

Дата рождения: 25.12.1974

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2018На границе миров | Border | Gräns (Дания, Швеция)  ::  Тина  ::  главная роль
2017Тайны Сильверхёйда | Jordskott (Швеция)  ::  Анни Глаессон
2012Гипнотизёр | Hypnotist, The | Hypnotisören (Швеция)  ::  Магдалена
Гипнотизёр (2012)
2011-
2018
Мост | Bridge, The | Bron (Германия, Дания, Швеция)  ::  Филиппа
2-й сезон
2011Дублин | Dublin

последнее обновление информации: 25.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «На границе миров»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости