Жоана Баррадаш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жоана Баррадаш (Joana Barradas) обсуждение

Жоана Баррадаш

Joana Barradas

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018Сара | Sara (Португалия)
2017Конец невинности | The End of Innocence | O Fim da Inocência (Португалия)
2016Отсюда так далеко | Aqui Tão Longe (Португалия)  ::  медсестра Изабел
2014-
2015
Солёное море | Mar Salgado (Бразилия, Португалия)
2014У кошек нет головокружения | Os Gatos não Têm Vertigens (Португалия)  ::  Тита
2013-
2014
Белмонте | Belmonte (Португалия)  ::  Лидия
2012-
2013
Дни танцев | Dancin' Days (Португалия)  ::  Леонор Андраде
2010-
2011
Кровные узы | Laços de Sangue (Португалия)  ::  Петра
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)

последнее обновление информации: 31.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение