Маргарида Карпинтейру

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маргарида Карпинтейру (Margarida Carpinteiro) фотографии

Маргарида Карпинтейру

Margarida Carpinteiro

Дата рождения: 16.06.1943

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2018-
2019
Душа и сердце | Alma e Coração (Португалия)  ::  Жасинта Маседу
2017Братская страна | País Irmão (Португалия)  ::  Албертина
2016-
2017
Самая большая любовь | Amor Maior (Португалия)  ::  Амалия Машаду
2016Отсюда так далеко | Aqui Tão Longe (Португалия)  ::  Лурдеш Симойнш
2016Маме лучше знать | Mãe é que Sabe, A (Португалия)  ::  Жозефа
2016 год
2015-
2016
Золотое сердце | Coração d'Ouro (Португалия)  ::  Ассунсьон
2015Тысяча и одна ночь | ‎Arabian Nights | As mil e uma noites (Германия, Португалия, Франция)
2014-
2015
Солёное море | Mar Salgado (Бразилия, Португалия)  ::  Аделаида Сантуш
2012-
2013
Дни танцев | Dancin' Days (Португалия)  ::  Эстер Галван
2012Так себе | So So | Assim assim (Португалия)  ::  Натерсия
2010-
2011
Кровные узы | Laços de Sangue (Португалия)  ::  Грасиэте Силва
2010Обнажённый город | Cidade Despida (Португалия)  ::  директор школы
2009Частная жизнь Салазара | Dictator's Secret Passions, The | Vida Privada de Salazar, A (Португалия)  ::  Мария
1999Бегство | Fuga (Португалия, фильм-спектакль)  ::  мать
1982Жизнь прекрасна!? | Life Is Beautiful!? | Vida É Bela!?, A (Португалия)
Сценарист
2002-
2003
Уроки любви | Saber Amar (Португалия)
1995-
1996
Первая любовь | Primeiro Amor (Португалия)

последнее обновление информации: 28.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение