Эва Барруш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эва Барруш (Eva Barros) фотография

Эва Барруш

Eva Barros

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2016За решёткой | Dentro (Португалия)  ::  Жуана
2015-
2016
Золотое сердце | Coração d'Ouro (Португалия)
2014-
2015
Солёное море | Mar Salgado (Бразилия, Португалия)
2014У кошек нет головокружения | Os Gatos não Têm Vertigens (Португалия)  ::  Сара
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)
2012Так себе | So So | Assim assim (Португалия)  ::  горничная в баре
Так себе (2012)
2010-
2012
Красная луна | Lua Vermelha (Португалия)  ::  Жоана
2010-
2011
Кровные узы | Laços de Sangue (Португалия)  ::  София
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)

последнее обновление информации: 12.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение