Микаэла Лупу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Микаэла Лупу (Mikaela Lupu) фотография

Микаэла Лупу

Mikaela Lupu

Дата рождения: 16.09.1995

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2019Теория заговора | Teorias da conspiração (Португалия)
2018Фрэнки | Frankie (Бельгия, Португалия, США, Франция)
2017Несерьёзно | Frivolous | Leviano (Португалия)  ::  Жулия Пайшан
2017Дворец Видагу | Vidago Palace (Испания, Португалия)  ::  Карлота де Вимиейру
Дворец Видагу (2017)
2016-
2017
Самозванка | Impostora, A (Португалия)  ::  София Фонтеш
2016За решёткой | Dentro (Португалия)  ::  Сорайя
2014-
2015
Запретные сады | Jardins Proibidos (Португалия)  ::  Карлота
2014Поцелуй скорпиона | Beijo do Escorpião, O (Португалия)  ::  Мария Сантуш
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Тереза Суареш

последнее обновление информации: 01.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение