Сандра Селаш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сандра Селаш (Sandra Celas) фотография

Сандра Селаш

Sandra Celas

Дата рождения: 24.01.1975

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2019Теория заговора | Teorias da conspiração (Португалия)  ::  министр финансов
2016Отсюда так далеко | Aqui Tão Longe (Португалия)  ::  Элена
2016Королева цветов | Rainha das Flores (Португалия)  ::  Мара
2014-
2015
Запретные сады | Jardins Proibidos (Португалия)  ::  Амелия Коррейя
2014Апрельские женщины | Mulheres de Abril (Португалия)  ::  Карла
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)  ::  Жулия
Инспектор Макс (2004-2005)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)

последнее обновление информации: 17.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение