Ада Хонг-ху

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ада Хонг-ху (Ada Hong-hu, Ada Perotti) фотографии

Ада Хонг-ху

Ada Hong-hu

Ada Perotti

Год рождения: 1987

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2016
Антимафия. Палермо сегодня | Squadra antimafia - Palermo oggi (Италия)  ::  Сара
агент полиции
2012В доме | In the House | Dans la maison (Франция)
2010У нас есть Папа! | We Have a Pope | Habemus Papam (Италия, Франция)
2008Папа Джованны | Giovanna's Father | Papà di Giovanna, Il (Италия)  ::  женщина с младенцем
2007Сказки стриптиз-клуба | Go Go Tales (Италия, США)  ::  стриптизерша
2007Несовершённые преступления | Crime Evidence | R.I.S. - Delitti imperfetti (Италия)
2006Дон Маттео | Don Matteo (Италия)  ::  полицейская
2005Мария | Mary (Италия, Франция, США)  ::  репортёр

последнее обновление информации: 19.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение