Мария Пау Пихем

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Пау Пихем (Maria Pau Pigem, Maria de la Pau Pigem) фотографии

Мария Пау Пихем

Maria Pau Pigem

Maria de la Pau Pigem

Дата рождения: 09.07.1969

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2012Детские игры | Childish Games | Dictado (Испания)  ::  доктор Морено
Детские игры (2012)
2007Лучшее во мне | Lo mejor de mí (Испания)
2007Ловцы привидений | Los Totenwackers (Великобритания)
2007Два почти равных соперника | Dos rivales casi iguales (Испания, Португалия)
200653 зимних дня | 53 días de invierno (Испания)
2003-
2008
Семья Серрано | Los Serrano (Испания)
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)

последнее обновление информации: 16.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение