Бетси Турнес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бетси Турнес (Betsy Túrnez) фотографии

Бетси Турнес

Betsy Túrnez

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2017Блю Рэй | Blue Rai (Испания)  ::  Лючия
Блю Рэй (2017)
2016Невидимый гость | Invisible Guest, The | Contratiempo (Испания)  ::  уборщица
Невидимый гость (2016)
2016100 метров | 100 meters | 100 metros (Испания, Португалия)  ::  медсестра
2010Прозрение | Julia's Eyes | Los ojos de Julia (Испания)
Прозрение (2010)

последнее обновление информации: 08.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение