Мария Хрыневич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Хрыневич (Maria Hryniewicz) фотографии

Мария Хрыневич

Maria Hryniewicz

08.12.1904 - 15.04.1970

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1922Тайна трамвайной остановки | Tajemnica przystanku tramwajowego (Польша)
19221863 год | Rok 1863 (Польша)  ::  Соломеа Брыницкая  ::  главная роль
1863 год (1922)
1919Известное дело | Ludzie bez jutra (Польша)  ::  дочь директора театров
Известное дело (1919)
1918Царская фаворитка | Carska faworyta (Польша)
Царская фаворитка (1918)

последнее обновление информации: 20.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение