Нина Торрези

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нина Торрези (Nina Torresi) фотографии

Нина Торрези

Nina Torresi

Дата рождения: 15.02.1990

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2012Я - Чезарони | I Cesaroni (Италия)
2012Красное и синее | Rosso e il blu, Il (Италия)
2010Красота осла | Love & Slaps | Bellezza del Somaro, La (Италия)  ::  Роза  ::  главная роль
Красота осла (2010)
2010Братья Бенвенути | Fratelli Benvenuti (Италия)
2008Кровь и роза | Sangue e la rosa, Il (Италия)
2007Страсти по-итальянски | Incantesimo (Италия)

последнее обновление информации: 10.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение