Виктуар Тейсманн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктуар Тейсманн (Victoire Theismann) фотография

Виктуар Тейсманн

Victoire Theismann

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1996Непредсказуемая природа реки | Les Caprices d'un fleuve (Франция)
1992Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Мария Питерс

1992Мегрэ у фламандцев | Maigret chez les flamands | 2-я серия
Мегрэ (1992)
1990Галантные дамы | Gallant Ladies (Франция, Италия, Канада)

последнее обновление информации: 06.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение