Брит Кастелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брит Кастелл (Brit Castell, Grit Castell) фотографии

Брит Кастелл

Brit Castell

Grit Castell

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1976Три баварца в Бангкоке | Drei Bayern in Bangkok (ФРГ)  ::  фрау Лёфлер
Три баварца в Бангкоке (1976)
1974Альпийские страсти | Alpenglühn im Dirndlrock (ФРГ)
Альпийские страсти (1974)
1973А ну-ка, девочка, разденься! | Make Them Yodel, Baby | Geh, zieh dein Dirndl aus (ФРГ)
А ну-ка, девочка, разденься! (1973)

последнее обновление информации: 30.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение