Карин Хеске

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карин Хеске (Karin Heske) фотографии

Карин Хеске

Karin Heske

Дата рождения: 03.07.1939

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1974-
1998
Деррик | Derrick (ФРГ)
1974Долгая поездка в Рай | A Long Ride To Eden | Ein langer Ritt nach Eden (ФРГ)
1973Призывница Гретта | Fräuleins in Uniform | Eine Armee Gretchen (Швейцария)  ::  Ева Кун
Призывница Гретта (1973)
1973И Ниночка снимает свои штанишки | Auch Ninotschka zieht ihr Höschen aus (ФРГ)  ::  Гизеле
1969-
1972
Перси Стюарт | Percy Stuart (Германия)

последнее обновление информации: 17.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение