Маргарида Мариньу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маргарида Мариньу (Margarida Marinho) фотографии

Маргарида Мариньу

Margarida Marinho

Дата рождения: 27.01.1963

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2020Звук, нисходящий на землю | O Som Que Desce na Terra (Португалия, в производстве)
2019Юг | South, The | Sul (Португалия)
2017Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия)  ::  Люсьен Астрюк
мать Габриэля
Мата Хари (2017)
2017Дворец Видагу | Vidago Palace (Испания, Португалия)  ::  Бенвинда да Силва
Дворец Видагу (2017)
2017Братская страна | País Irmão (Португалия)  ::  Мануэла Азеду
министр культуры
2016Подмышки | Axilas (Португалия)  ::  Анжелина
Подмышки (2016)
2015-
2016
Властные | Poderosas (Португалия)  ::  Марина Ногуейра
Властные (2015-2016)
2015Беатрис: между болью и ничем | Beatriz: Entre a Dor e o Nada (Бразилия, Португалия)  ::  Лаура
2014Поцелуй скорпиона | Beijo do Escorpião, O (Португалия)  ::  Розалинда
2012Ледяная паутина | Teia de Gelo, A (Португалия)  ::  Вероника
2009-
2010
Моя любовь | Meu Amor (Португалия)  ::  Элена Варгаш Мота
2008Другая | A outra (Португалия)  ::  Тереза Пимента
20084 чашки | 4 Copas (Португалия)  ::  Мадалена
2007-
2008
Месть | Vingança (Португалия)  ::  Марта Сервейра
2006Бокаже | Bocage (Португалия)  ::  графиня Эйнхаузен
1999-
2000
Журналисты | Reporter | Jornalistas (Португалия)  ::  Леонор
1999Бегство | Fuga (Португалия, фильм-спектакль)  ::  Марилия
1995Беглянки | Fugueuses (Италия, Франция)
1992На мой день рождения | On My Birthday | No Dia dos Meus Anos (Португалия, Франция)
1991В конце детства | Alex | Idade Maior, A (Германия, Португалия)  ::  подруга Марио

последнее обновление информации: 30.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости