Мануэла Вентура

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мануэла Вентура (Manuela Ventura) обсуждение

Мануэла Вентура

Manuela Ventura

Год рождения: 1973

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2014Чёрные души | Anime nere (Италия, Франция)
2011Секрет воды | Palermo Connection | Segreto dell'acqua, Il (Италия)  ::  Антонелла Ло Яконе
2008Антимафия. Палермо сегодня | Squadra antimafia - Palermo oggi (Италия)
2007Полиция района | Distretto di polizia (Италия)
2007Несовершённые преступления | Crime Evidence | R.I.S. - Delitti imperfetti (Италия)
2007Дон Корлеоне | Korleone | Il Capo dei capi (Италия)
2005Комиссар Монтальбано | Commissario Montalbano, Il (Италия)

последнее обновление информации: 18.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение