Керстин Гете

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Керстин Гете (Kerstin Gähte, Kerstin Ulla Gähte-Reichert) фотографии

Керстин Гете

Kerstin Gähte

Kerstin Ulla Gähte-Reichert

22.09.1958 - 01.02.2017

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2012Штурм любви | Sturm der Liebe (Германия)
2011Последний бык | Der letzte Bulle (Германия)
2008Прокурор | Staatsanwalt, Der (Германия)
2008Всё, что имеет значение | Alles was zählt (Германия)
2007Линденштрассе | Lindenstraße (ФРГ)
2005Летнее солнцестояние | Summer Solstice | Rosamunde Pilcher - Zauber der Liebe (Великобритания, Германия)
1992Закон Вольфа | Wolffs Revier (ФРГ)
1991Полицейский участок большого города | Großstadtrevier (ФРГ)
1990Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)

последнее обновление информации: 05.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение